房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1 |2 |3 | |下一页
/3页

举报 X

房天下网友(过客)

楼主

真是觉得生活太累了,跟男朋友刚稳定了,房子也买了咱们小区,贷款买的,我们家出了大部分钱,他们家条件一般,反正当初在一起,我们也不指望家里能帮上多少,剩的就是每个月的房贷,90多平的房子,每个月的房贷,压得我俩喘不过气来。我们俩工资都不高,有时候觉得快要被房子压死了。

我没别的想法,就准备跟着好好过了,就这样吧,还能怎么办,我和他也到了谈婚论嫁的地步了,都没多大的能耐,只是努力工作好好赚钱养家,但是那天晚上,他真是伤透我的心了,什么事情也没有,就聊着天,可能工作上遇到什么事情了,说起房子的事情,他说带什么款买房子,都累死了,生活品质都下降了,还说自己身边的同事人家也没有买房子,先租着房子住着,生活还能好点儿。我听着很不舒服,首付大部分是我们家出的,我们只是还还每个月的房贷,再说了,结婚没有自己的房子怎么行啊,哪怕是二手的,我们也得有自己的房子啊,都在潍坊漂着,没有房子怎么组建家庭,我都不是小女孩了,不会说什么,有房子不是家有爱才是家这么幼稚的话骗不了我,现实就是现实,我们得面对啊,现在我觉得BF很没有担当,说的那些话不是一个男人该说的。

怎么办啊,烦死了,大家说作为一个男人不该为自己的女人买房子吗?况且现在时代不同了啊,女人不是单纯的嫁过去,也需要出钱啊,真是太累了,想想以后,家务需要我做,孩子需要我生,日子还过得紧巴巴的,真不舒服。

没地方哭诉,在这里写写,反正也没谁知道,也不好说给父母听,哎!穷人好多烦恼啊,没结婚的妹妹们,好好找个有钱人吧。

亲,恭喜你的帖子已经被站长推荐啦!

正在载入用户签名信息

我不是小苦

沙发

哈哈 有车有房父母双亡!楼主也不要太烦恼了,可能就是工作压力大了,心情不好,都相互了解下。

正在载入用户签名信息

小山寨天使

板凳

自己创业吧 不要工作赚那点死工资了

正在载入用户签名信息

龙猫羊驼骑士

4楼

男人也很累,只能说这个社会让大家活的这么累

正在载入用户签名信息

天秤双鱼

5楼

正在载入用户签名信息

天秤双鱼

6楼
引用:我不是小苦在2013-09-05 09:51:35写道:
2楼

哈哈 有车有房父母双亡!楼主也不要太烦恼了,可能就是工作压力大了,心情不好,都相互了解下。  

男的就是不容易,有压力也得顶着,楼主体谅下吧

正在载入用户签名信息

zhenzhong732

7楼

男朋友不错了,也就是随便说说,夫妻之间说什么都好,还怕得罪自己人不成,心放宽点就好啦。房子买的对,没有压力就没有动力,除非是个懒蛋!

正在载入用户签名信息

墨小菲

8楼

楼主注册账号呀,偶像剧都是演给小女生看的,我们都是成年人了,思想成熟就得懂得面对现实,好好赚钱,好好生活,祝福你。。。是不是有点啰嗦了

正在载入用户签名信息

本人二奎

9楼

欢迎楼主注册账号啊,其实偶像剧也都是骗人滴。

正在载入用户签名信息

谂暮荞

10楼

生活就是一团乱麻,要什么偶像剧

正在载入用户签名信息
上一页 |1 |2 |3 | |下一页
/3页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册